Narmoelen
Ведь лучше воли для души Подарка в мире нет.
26.09.2012 в 23:04
Пишет Коварный Осьминожек:

облачный флешмоб
этот флешмоб не закончится, пока картинок н станет 100
на данный момент 13/100


дорогие люди,вы снова пробудили во мне верю в прекрасное :heart: каждый раз, когда я читаю про очередную небесную девочку, на глаза наворачваются слезы счастья и умиления. сколько прекрасных и добрых идей оказывается живут в ваших головах :love:

участвовать могут все независимо от пола, возраста и прописки =) это не конкурс рисунков, это просто приятное времяприпровождение
Правила!
0. правила пишутся на ходу.
1. Это мир наоброт. Тут земля сверху, а небо снизу. Сверху иногда падают люди, кошки, автомобили.
2.Все небожители носят платья с рыбками и резиновые сапоги
3. Не небе у всех пышные прически, благодаря притяжению земли, которая сверху

by Freya


4. можно нарушить одно правило, если на это есть ну очень уважительная причина.

Перепись населения.
Амэ by Коварный Осьминожек

это Амэ. В ее волосах рождаются тучки. Амэ носит сапоги в облипку, потому что из тучек идет дождь,и затекает в сапоги. Амэ целыми днями сидит на облоках и пытается поймать там рыбу. Чем дольше она сидит на одном месте, тем больше туча на ее голове. Амэ мечтает поймать большого осьминога..... но пока никак. Рыбки на ее платье перемещаются.



Иногда на крючок Амэ попадаются не рыбы, а небесные нарвалы. и это становится проблемой



Нина by Чари

Девочка, свалившаяся с Земли. Какими-то особыми навыками не обладает.
Любит исследовать мир.
Из особых вещей: зонт-трость, которую обычно носит за спиной.



Люси by Hii-chan

Люси живет на облаке
у нее есть ведерко с водой и резиновые сапоги с рыбами
иногда она проливает воду, и тогда на земле у людей идет дождь



Роза by Freya

Как ни банально, но ее зовут Роза. А зверя - Крок.
У Розы трое сестер, и в детстве ее главной обязанностью было покупать хлеб. С тех пор Роза хлеб не любит. На досуге Роза лепит из облаков скульптуры.
Кроку ужасно не нравится, что вокруг постоянно сыро, но пожаловаться он не может.






Сорано Хиёко by Naomi~
это - Сорано Хиёко. она летает по небесам на красном карпе и помогает птицам, попавшим в дождь и бурю, найти дорогу в укрытие.


Афилика by Витарья
Это один из клонов Афилики, только, внезапно, с черными волосами. Которые ее достали и она скрутила их в две загогулины.
Еще ее прет от рыб, которых она ровит в небе и, совственно облако-платье от кютур в сочетании с желтыми резиновыми сапогами - последний писк рыбы-пищухи и в этом вся Афилика. Ее прозрачные и водянистые глаза как всегда при ней, на этот раз желтенькие, а из особых сил у нее пуленепробиваемая жизнелюбивость )
дополнение:
Афилика же модница. И сапожки всем нужны. Это бизнес, детка. Афилика по ходу монополизировала производство и продажу сапожек ) ну все не так парно, как у нас, она обменивает сапоги, сделанные лучшими мастерами в ручную, на радугу (на вес), на фигурные облака (по степени искуссности) и на рыбу еще наверное. Натуральный обмен, так сказать. А еще, мне кажется, афи и бебе закадычные соперницы и подруги.


Карна by Зюнька


Это Карна, она учит птицерыбок петь песни и вообще любит всех животных обитателей. По вечерам Карна с её любимцем Лиром смотрят на закат и сочиняют новые песни.

Эби by Kira::


Это Эби. Она носит специальный комбинезон. А все потому, что она реставратор радуги. Эби никогда не надевает резиновые сапоги, потому что они мешают карабкаться. У нее всегда с собой ведерко с радужной краской и кисточка, чтобы в любой момент можно было приступить к работе. Больше всего Эби любит сидеть на радуге и наблюдать за птицерыбками и кормить их цветными капельками дождя.

Тору by Naomi~
этот мальчик - Тору, иногда еще его зовут Караколь. он пастух небесных улиток, присматривает за ними - ведь если одна из таких улиток упадет на землю, то улиткой на небе станет меньше, а родником на земле, или просто лужицей - больше. небесные улитки живут в грозовых облаках, и чем больше собирается там улиток - тем темнее и тяжелее туча. они грызут шарики-жемчужинки, в которых спрятаны молнии, и когда жемчужинка прогрызена - молния освобождается и ударяет в землю. самих улиток от удара защищает слизь, а Тору - резиновые сапожки. а когда улитки задевают друг друга панцирями - на земле слышно, и кажется, что это гром, а это улитки.


Ирга от Narmoelen


Её зовут Ирга. Она очень любит рассекать небо на небольших, но шустрых облачках, похожих на земной транспорт, и играть с ветром в догонялки. Обожает шалить и дурачиться. Иногда подлетает очень близко к земле, за что её часто ругают старшие. Но она всё равно любит пролетать над лесом и полянами, из-за чего листья путаются в её волосах и на голове получается озорная путаница.

продолжение
art-blog.diary.ru/p180538537.htm


URL записи


Мой первый флешмоб, с чем себя и поздравляю :gigi: Вроде ничёшая такая небожительница получилась)))

@музыка: Филигон - Ролевики

@темы: ХУДОжничество