Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Narmoelen
Ведь лучше воли для души Подарка в мире нет.
Я обожаю снегопад почти при полном штиле...Но не в апреле же месяце! Погода подразнила ласковым солнышком, высушила асфальт, заставила людей по вытаскивать весенние куртки и обувь... Ну и показала всем огромную фигу в виде конкретного снегопада! Ехала сегодня через мост, так чувствовала себя путешественником по междумирью: впереди - неизвестность, а за спиной медленно исчезает возможность вернуться. Но погода действительно офигенная! Вот почему не было такой в январе-феврале?...

Ах да) Я же уже несколько дней как вернулась из Питера, и всё дико ленюсь хоть чиркануть пару слов о впечатлениях =_="
Так вот:

Вся веселуха началась уже в поезде - в соседнем купе за стенкой дико орал ребёнок. Даже вот так ОРАЛ. Всю ночь. Наушники и Nightwish, включенные на всю громкость, ничуть не спасали от его диких серенад. Причём такое чувство, что он даже не вдыхал, а тянул свою задушевную песню на одной крайне противной ноте. А его ещё и качали, из-за чего получалось ещё громче и надоедливей. И замолчало это чудо природы только в 6 утра, когда всему поезду надо было просыпаться, так как мы почти приехали. Поэтому как только мы добрались до квартиры, я сразу же бухнулась спать.


Полуденный воскресный Питер встретил нас почти полным безлюдием… Пока мы не доехали до Невского. Точнее, мы вышли на Академической, нашли нужное нам здание, а потом уже решили прогуляться по окрестностям, благо времени до вечера было завались, а возвращаться в квартиру нам было влом. Погуляли вдоль по Невскому, забрели в трёхэтажный книжный... Ух, будь моя воля - зависла бы я там на дооолго!))) И и эти скамеечки, и тихая приглушённая музыка.... Но пришлось уйти, так как надо было идти и отлавливать Колю. С ним умудрились чуть не разминуться, так как шли друг другу на встречу, но по разным сторонам дороги. Когда нашлись - долго объясняла ему, что солнечная сторона - это там где солнце светит, а не там, где тень...)))

Завалились на консультацию. Там раздавали бесплатные шарики с эмблемой университета, так что мы себе их насдували и насовали в карманы))) Как и всё остальное в нашей стране, вовремя ничего не началось и нам пришлось ждать ещё добрых сорок минут. После всего этого дела меня затащили в Макдональдс, накормили и напоили. Булка с котлетой (или как там его??) не понравились, а вот спрайт со льдом - даже очень. Правда народу там.... Не люблю такие места. Слишком уж шумно и тесно.

Возвращались домой поздно вечером, немного прогулявшись по затемнённому Питеру. Красиво!))) Я еле вспомнила дорогу до дома, так как дневной и ночной Питер довольно сильно отличаются друг от друга. "Вроде, ключ к домофону подошёл, значит туда пришла...." - рассуждала я, заваливаясь в подъезд))) Первый долгий день наконец то завершился)))

@музыка: Capercaillie – An Gille Ban

@темы: Дело то - житейское!

URL
   

~Цвет Ветра~

главная